Dentrode las actividades de la ACCIÓN C6: CULTURAL & SOCIAL ENVORMONMENT del Proyecto Eruropeo Erasmus+ "e-nvironclusion", hoy hemos visitado el pueblo de Trakai,.
La ciudad se encuentra a 28 km al oeste de Vilnius. Hay aproximadamente 200 lagos en toda la región, de los cuales el más profundo (46,7 m) es Galvė, que posee 21 islas.
Son realmente fáciles de hacer y muy sabrosas.
Ingredientes para la masa:
- 3 tazas de harina de trigo.
- 150 gr. de nata.
- 150 gr de mantequilla a temperatura ambiente.
- 2 huevos grandes.
- Sal.
En un bol mezclamos los huevos y la nata.
En una fuente ponemos la harina y añadimos la mantequilla, removemos bien y añadimos la mezcla del huevo y la nata. Mezclamos y amasamos bien hasta que nos quede una masa suave y homogénea.
Ingredientes para el relleno:
- 500 gr. de carne de cordero picada.
- 1 cebolla picada muy fina.
- 2 hojas de laurel picadas finas.
- Sal y pimienta.
En una fuente mezclamos bien todos los ingredientes. Sencillo, ¿no?.
Mientras tanto vamos precalentando el horno a 200ºc
Sacamos la masa del frigorífico. Hacemos pequeñas bolitas y las aplanamos.
Colocamos las empanadillas en una bandeja de horno sobre papel de hornear y las pintamos con huevo batido.
Bajamos la temperatura del horno a 170º e introducimos las empanadillas. Horneamos las kibinai entre 20 y 40 minutos (según el tamaño que tengan) y listas para degustar.
Y este es el resultado
Así hemos conseguido nuestro diploma de cocineros de KIBINAI.
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